OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 30 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1982/83 Nr. 30, S. 84: Art. 29 StGB. Bei Privatehrverletzungsklagen wird die Antragsfrist nach Art. 29 StGB durch die Anrufung des Friedensrichters nicht gewahrt. Die Klage muss binnen der Antragsfrist beim Kantonsgericht angehoben wer